Нервно

Светлана Дубских
Сто сорок ударов.
Мой мир словно бой,
И был бы противник —
Воюю с собой.

Разорваны связки,
И тело в огне,
Мой мир раскололся —
Хриплю в тишине.

И лежа в трясине
На илистом дне,
Ища путь к спасенью
И миру в душе,

Тебя вспоминаю,
Твой образ во мне...
Тебя изгоняю!
И дрожь по спине.

Ты выпил до капли,
Пустой я сосуд...
Как пьешь всё ты залпом!
Не надо... забудь...

Отныне не важно,
Внутри жар угас,
И мир восстановлен,
Надолго ль в сей раз?