19. 08. 17

Светлана Дубских
Я немею.Нашу встречу
Представляла я не раз.
Всё,что я тебе отвечу
После пары колких фраз.

Обсуждение погоды?иль работы?
Ну... друзья...
Ты мне написал в субботу,
Отчего ж немею я?..