ЗМИЙ

Никоф
Что про змия?
Разве всё упомнишь.
В этой книге слишком много слов.
Подрастает маленький змеёныш,
он великим змием стать готов.
Новый плод запретный дарит с древа,
искушая взглядом: откуси!
Оттого, что соблазнилась Ева,
до хрена соблазнов на Руси.
Самогон.
И горка самосада.
Грани на стакане.
Сотни тем.
Яблоко из райского из сада.
Я, однако, яблоки не ем.
Закушу огурчиком из бочки.
Хреновый – не фиговый листок.
Прожигаю райские денёчки...
Пусть змеёныш подрастёт чуток.