Не забывай

Твой Космос
Я помнить буду тебя очень долго,
И как же забыть, если было тепло.
Воспоминания в душе остались надолго,
Поверь, на тебя мне не всё равно.

Сядешь в момент и уедешь в свой край,
Только ты меня, пожалуйста, не забывай.
Посвятила мне минуты, мгновенья,
Я не забуду тебя – без сомнения!

8.05.2018