После выборов

Вадим Ильич Росин
Жребий брошен. У нас всё по-взрослому.
И рабы взобрались на галеры,
и уже заработали вёслами,
и сирены поют под фанеру.

Слышат их и на Кипре, и в Ницце
деликатный, живой диалог.
Власть не хлеб, чтобы ею делиться,
это типа Российский пирог.

Наверху те же самые лица,
а захочется перемен,
мы полицию - снова в милицию,
уху как-то привычнее «мент».

А какому богу молиться...
ить не строить - душа не болит.
И не лучше делить,чем делиться?
А по мне так и вовсе - delite.

Силачи занимают арены.
Во дворцах, как и прежде, уют:
поросята под хреном и с хреном,
а в тукулях лишь хрен подают.

11.05.2018г.