Рассвет

Виталий Рафиков-Виртуозов
Сегодня рано я проснулся.
Приснился сон, в котором песню сочинял.
Дошёл до самого припева, и всё.
Глаза открыл, и больше не уснул.
Смотрю в окно, восход начался,
С Востока Солнышко встаёт.
В лесу, что под окном, запели птицы,
Какой у них красивый перезвон!
Так месяц май, идёт в природе,
А там уж лето, к нам прийдёт.
11.05.18г.