Фортуна - капризная дама

Галина Коротких 2
               "Ничего! Я споткнулся о камень,
                Это к завтраму  всё заживёт!"
                (Сергей Есенин)

Фортуна - капризная дама:
То может надежду подать,
То вдруг отвернётся упрямо,
То снова начнёт обнимать.

Капризы её всем известны,
Как  сложно  порой победить!
Но как говорится в песне:
Без этой удачи не жить!

Вчера мы немного споткнулись,
А с кем не бывает? Ответь.
С успехом слегка разминулись,
Теперь будем зорче смотреть!

Удвоим, утроим усилья,
Поймаем удачу, нажмём.
Надейся на нас, Россия,
Мы славу тебе принесём!!


ЧМ по хоккею 2018, 10 мая,
Чехия - Россия, 4:3