Она улыбнется

Роман Дарю
                Посвящается мадемуазель Люси'к*


Кружу по квартире… в пальто и в тапках…
На босую ногу…в очках от солнца…
В причудливом вальсе на задних лапках,
Забыв про изжогу, - под ритмы Бьёнсе…

Танцуя в нирване…пишу ей строки…
Когда их увидит?… быть может завтра…
Забыв про возню, толкотню и склоки
Она улыбнётся, взбивая завтрак…

Лежу на кровати… в пальто и в тапках…
На босую ногу… с холодным пальцем -
Небритый безумец в постельных тряпках,
И жму на отправку с сердечным жальцем:

«Ложись со мной рядом… хватай за руку…
Глаза закрываем…включённый плеер….
К чертям - расстоянье, тоску, разлуку…»
Она улыбается -  я балдею…


                *Людмила К.