Я чье-то нежданное счастье

Виктория94
Я чье-то огромное  счастье,
Я чья-то большая "беда",
Я чей-то милый чертенок,
Я чья-то большая мечта,

Я чей-то корабль-призрак,
Я чей-то в пустыне-мираж,
Я чье-то нежданное счастье,
Ведь кто-то же ищет меня.