Заперт

Владислав Рыжаков
Заперт внутри себя,
Мне тесно,темно и жарко.
Хуже день ото дня
В адском котле для варки.

Тело - моя тюрьма,
С видом на Ваши жизни.
Знаю чья в этом вина,
Только винить нет смысла.