Рядом

Назира Марковна
Держи мою руку,
Что б не терять меня!
Смотри в  мои глаза,
Что б понимать меня!
Дай подсказку, на то что
Мне пока не известно.

Я спрашиваю себя:
Почему я  столько люблю тебя?
Ты меня не обманешь?
Почему я  столько верю в тебя?