Я торжествую

Виктор Каблов
Я торжествую: солнечным бликом
Я за мгновенье успел насладиться вполне,
В нем я увидел твой взгляд и улыбку,
Все, что забылось – явилось во мне.

Фото автора. «В дельте Волги». Лотосы.