Весна

Канье
Не спалось,не думалось
Жарко
Весна е*анулась
Уже поют жаворонки

Я только ложусь.
Как мысли густым слоем дыма
Проносятся мимо
В незакрытую дверь.

Уносятся в окна гниющих пятиэтажек
Представления о будущем
Светлом и важном
Вот вот грядущем

И столь неоттяжном как и время вкупе