Волна

Назира Марковна
Почему эти мгновения
Всегда со мной?
Откуда, накрывающая меня,
Волна счастья
Радость, подобна
Блеску мокрых камней.

Я спрашиваю себя:
Почему я  столько люблю тебя?
Ты меня не обманешь?
Почему я  столько верю в тебя?