Любовь - сильнее, чем Зима!

Людмила Дринова-Воронина
                Наталье С...
Была  глубокая Зима.
И дама не ждала сама,   
Что сможет так сойти с ума: 

Влюбиться, видя только фото!
И от такого поворота,
Как будто крылья дал ей кто-то!

И вывод сделала сама:
Пусть преграждает тропы Тьма, -
Любовь – сильнее, чем Зима!