Непросто быть немногословным

Элис Романова
Непросто быть немногословным,
Когда вокруг одни слова.
Немного вдрызг, немного сломлен –
Таким и раньше ты бывал.

Непросто быть на пике моды,
Когда совсем она жалка.
А, может, хочешь стать свободным? 
Таким, каким не знал себя.