Синь небес

Мира Михайлова
Время и кол осиновый...
Секунды гремят в тиши.
Может ли небо синее
хоть что-то за нас решить?!
Формулы знать - печаль растить,
попробую я без них
вычислить корень радости
и радиус кривизны.
Выпрямлю жизни линию,
чтоб прямо вон к той звезде!..

Небо спустилось синее
и стало теперь везде.