Добавь в историю скорей свою любовь...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***


Добавь в историю скорей свою любовь...
И что... враз интернет исполнится любовью
И Мы в Фейсбуке встретимся с тобой
Мы будем этой участи достойны...

Нет... не добавлю... потому что не хочу...
Я бы добавил, только всё пустое -
В историю добавишь лишь свечу
Тому, что умерло и нынче не живое

Любовь не умирает никогда
Она живёт и нас переживает
Она непредсказуема всегда
Она всегда и так, как не бывает

И потому ее не объяснить,
не повторить и даже не поведать
Любовью нужно... просто стать и быть
Назло и вопреки всей лжи и бедам

Добавь историю свою не-Бытия,
Чуть-чуть не-жизни в этом скучном мире
Чуть-чуть того как мы здесь... Ты и я...
Живём не в городе, стране или квартире
А где-то в дальних и иных мирах
И иногда лишь сходим на страницы
В сетях, фейсбуках, одноклассниках... в друзьях
Зачем-то в этом мире проявиться...

Зачем... никто не скажет - Просто так
явить кому-то то, как не бывает...
Такая вот история моя... -
Поставьте лайк мне те, кто понимает... )))

Пятница, 11 мая 2018 г.




#стихи #pointalex #видео