Мостовский район-это край благодатный...

Дарафея
Мостовский район-это край благодатный.
Здесь светлый покой на тропинке земной.
Природа предгорья и мудро, и ладно
хранит уголок у России родной.

История помнит походы былые,
как царским указом воздвигли кордон,
и доблесть казачью, и дни боевые,
и честное слово - как высший закон.

Традиции знаем и верим мы свято,
что Мир и Любовь на Земле создаём.
И, если есть образ у райского сада,
то это - кубанской глубинки район...

Мостовский район - это край благодатный.
Здесь светлый покой на тропинке земной.
Природа предгорья и мудро, и ладно
хранит уголок у России родной.

Легенды и были приводят к дольменам,
термальной водою известен район.
А памятный знак в Мостовском, несомненно-
дань Русскому Слову и Вере поклон.

С народами разными ценим мы братство
и труд под одной путеводной звездой...
Кавказ в заповедном сияет убранстве,
где Ходзь и Лаба с их живою водой.

Мостовский район - это край благодатный.
Здесь светлый покой на тропинке земной.
Природа предгорья и мудро, и ладно
хранит уголок у России родной.

10.10.2017