Любовь моя

По Замыслу Творца
Время течёт и мы с Тобой вдвоём
За руки взявшись, Радость не тая
По жизни светлым образом идём
Всё происходит только лишь любя!

Ты женщина ведь всей моей Мечты
Душа моя, прекрасная, родная
И с упоеньем нежной красоты
Мой взгляд Тебя целует и ласкает!

Ты светишь, озаряя всё вокруг
Твоим речам лишь трепетно внимаю
В глазах сияет Радость, Сердца стук
Пространство Счастьем между нами заполняет!

Как в быстром вальсе, кружится Душа
И с ней её родная Половинка
В том танце, благость миру совершат
Предстанет в радужных тонах Земли картинка!

Всё, что положено, пускай произойдёт
Рисунком сложится мозаика Судьбы
Любовь навечно в нашу жизнь опять войдёт
Благоухает, как весенние цветы!

Для Душ отрада, когда сблизятся они
В объятьях их тела соединятся
Пусть в состоянии пламенной Любви
Им никогда не надо будет расставаться!

Восходит утром солнце золотое
Как Божья Благодать в светой тиши
Всё, что прекрасно, связано с Тобою
Благодарю, Любовь моя, от всей Души!