По запотевшему стеклу...

Лариса Тогузаева
По запотевшему стеклу
Полоски будто бы от слёз,
Невысказанное "ЛЮБЛЮ"
Висит под мерный стук колёс.

Лишь пальцы чертят на окне
Картинки из ушедших грёз
И страшно от того вдвойне,
Что расставание всерьёз.

Мелькает свет от фонарей,
Где мчится поезд в никуда,
Там очертание теней
Будут размыты навсегда.

Чуть запотевшее стекло
И капли горечи от слёз,
Блестит, как будто серебро
Роса в бутонах желтых роз.

По запотевшему стеклу...