Erde

Константин Брин
Нет больше сил понятия иметь, всё больше хочется же яду
Все муки в землю отпустить, а может это будет платой?

Мне не хватает твоих рук, тепла от боли же душевной
И больно всё осознавать, что дальше всё плачевней

И не готов еще страдать, хотел бы радости напиться
Сметая жизни на пути, не смея отпускать же руки

Хватая всё, не зная сути, бездумно грех лишь сотворить
И мысли в голове не слышать, закрыв глаза лететь же вниз

В обьятьях счастье своё греть и тихо слышать "Всё в порядке"
В ночи твой голос утопая, представив счастье на яву

Сьедая кости и не плача, не осозновая что творит
Страдал, сгнивал и умирал, не мой растаявший же мир