Мама рядом! папа рядом!

Клара Груздева
Для детей и о детях
от 1г.до 7 лет!

   
  БЛАГОДАРЕНИЕ МЛАДЕНЦА

Мама рядом! Папа рядом!
И не надо больше ничего!
У судьбы прошу награду,
Чтоб из них не подменила никого!

С ними вместе интернсно,
Можно очень многое узнать!
Нам втроём нигде не тесно,
Чтобы порезвиться,поиграть!
     Припев:
*А пока я ещё маленький,
Маленький! Маленький!
И хочу цветочек Аленький,
Маме с папой подарить!
За Любовь ко мне и ласку!
И за то,что эту сказку,
В мою.жизнь сумели воплотить!*

Я тихонько подрастающего,
Папу с мамой вижу каждый день!
В них моей души не чаю,
И трудиться вовсе мне не лень!
Утром рано просыпаюсь,
И не надо им меня будить!
В ходунках моих катаюсь,
Но хочу быстрее сам ходить!
    Припев: ...
Вижу травка зеленеет,
Понимать уж многое могу!
Скоро Солнышко пригреет,
По аллейке сам я побегу!

А когда,устанут ножки,
Я в свою кроватку заберусь,
Будут сниться мне дорожки,
По которым скоро поднимусь!
     Припев: ...

      *****