Ночь пляж луна

Ина Альдина
Ночь
пляж
луна
волн тихий шепот
мы вдвоем
на море смотрим
и неспешно
шампанское из одноразовых стаканов
пьем
пьянея
друг от друга

Давно пора 
в отель
где телевизор смотрит
муж
и тоже пьет
пьянея
в одиночестве
от пива
марки "Kozel"
другого в минибаре
не нашлось