Есенинская грусть

Ингвар Эль Ворон
Мне нужно отвечать, но рвутся струны,
Расшатан гриф… поломана скамья…
И перебор, что погружает в думы,
Не схватит больше зА сердце меня.

Не выйдешь ты к околице под вечер,
Другому на всю жизнь ты отдана.
И свет луны давно меня не лечит,
И буйная головушка хмельна.

Не прибежишь тайком на сеновал ты,
Не кувыркаться нам с тобой на нём …
.. Читает клён берёзовые святцы
И плачет ива над родным прудом.