Я не могу не думать о тебе

Лина Блэк 2
Нет, я не могу не думать о тебе
Я столько  раз давала себе слово
"А как мне быть и как закрыть мне эту дверь?"
Ту что открыл ты, не спросив сперва

Ведь разве может быть такая вот любовь
"Без правил ,без приличия?"
От одного вниманья  закипает кровь
Должна же быть версия логичная

Нет, не могу не думать о тебе
Пыталась ,не вышло ничего
В просторах шириною до небес
Могу любить тебя лишь одного