Она

Алекс Качалин
И снова в красивом платье
Смотрит поверх всех истин
Опыт уже позволяет
Чувствовать ритмы жизни

Взгляд одинокой волчицы
Привыкшей решать вопросы
В руках бокал с моей кровью
Не достаёт папиросы...

Красивая выше меры
Осанкой горда собою
Наряды на зависть подругам
И в спину завистливы взоры

Желаю ей только счастья
Чтоб всласть она им насладилась
И сносит от этого разум
В очередной раз мне приснилась...

Когда то в далёкой чужбине
Её повстречать довелося
И вновь вспоминаю имя
Оно мне радость приносит...