ОХ, -тяжко жить пародисту...

Сибирячка Лида
***********************

Встретились два пародиста,
Бурный ведут разговор,
Один-я наклепал тыщу,
Был недовольным народ.

Сказал другой-Хиловато!
Этим ты их разозлил,
В меня так- из автомата,
Пушку в ответ прикатил.

Откуда сила такая?
Задал первый вопрос.
Дело в том,что ослаб Я,
Одолел позже понос.

С тех пор исхудал-всё маюсь,
Сплю в ванне,где унитаз,
В грехах в церкви я каюсь,
Бог обещал третий глаз.

Третий зачем тебе нужен?
Ясновидцем хочу стать!
Боюсь быть контуженым,
Жена грозится прогнать.

Дошёл совсем я до ручки,
Мне бы выжить сейчас.
Любил постебаться в шутку,
Думал взлечу на Парнас.

ОХ,-тяжко жить пародисту,
Благодарности-НОЛЬ!
Всего-то выдал их триста,
Богу спасибо-Живой!

*****************
Пародист пародисту РОЗНЬ.