Короткое 17

Елена Баева Соль
Повитийствуем за чаркой. Я дурак, а ты - Конфуций.
Я сегодня зол и беден, лучше выстрелить в упор.
Мир неровно делит Дао - на меня и прочих тварей.
Небо слушает и дремлет, не встревая в разговор.