Дирижабры

Андрей Кац Доктор
                Блиц 

Давай, раздув не дирижабры
(Прогрев не сопло),
Гонять телят абракадабры
В посевах свёклы!
С утра до вечера томиться
В поту дрожащем.
Ах, ты такая мастерица!
Ворчишь, маняща.
Давай на печку, и - поедем.
Ту-ту, взмирая!

...У нас тут рыси и медведи.
И дно.
Без края.

                doktor