Восхищаюсь твоей красотой

Николай Васенов
Восхищаюсь твоей красотой,
Между нами лежат километры,
Мои мысли сегодня с тобой,
Их приносят весенние ветры!

Эти ветры ласкают тебя
Своим теплым и нежным дыханием
И частичку любви от меня
Отдают тебе сквозь расстояние!

Я бы тоже хотел ветром стать,
Чтоб тайком шевелить твои волосы,
Чтоб украдкой тебя целовать,
Упиваться твоим тихим голосом!

Но увы, это только мечты,
Расстояние неумолимо,
Я в Сибири, во Франции ты,
Наше счастье проносится мимо.

Буду верить и дальше мечтать,
Что однажды, на зло расстоянию,
Я смогу тебя к сердцу прижать,
И сказать, —я устал в ожидании.