Вижу немного больше

Татьяна Янчукович
Вижу немного больше,
слышу немного ярче,
чувствую - будто кожи
вовсе на мне и нет.
Ты подойдёшь красивый,
ты подойдёшь нарядный -
слышу как бьется сердце,
вижу желанья свет...
Славно слагаешь песни,
щедро дары разносишь,
глаз голубые окна
смотрят, лучи даря.
Слышу - оттенки лести,
вижу, о чем ты просишь...
Чувствую – одинокой
снова останусь я.