Вечная награда

Татрус
"Вот идёт пожилая пара, улыбаются.
С женщины мужчина не сводит глаз,
Шепчет ей на ушко: "Моя красавица!"
Казалось, нет счастливей их в тот час!!..
.
Их годы пролетели, как мгновения...
А ведь когда-то - молодыми были!!...
Звезда любви над ними, без сомнения,
А годы... до сих пор её не погасили!!...
.
Он нальёт ей чашку горячего чая,
Не спросит, сколько сахара надо,
В холодный вечер пледом укрывая,
Он скажет: "Ты вечная моя награда!!"..