Снова холодный вечер

Светланович Федосеев
Снова холодный вечер
серым разбавит гамму.
Контур гористый вечен, -
он покрывает драму.
Плавно смолкают речи..
В городе-недотроге
дружба противоречий
жить обещала многим.
Горы укажут в небо
гордо, но не хвастливо.
Действенное плацебо -
привкус альтернативы.
Но не нужны мне горы,
их прохожу я мимо.
Прячет угрюмый город
сердце моей любимой..


22:16   23.1.18

ссылка на песню внизу титульной страницы