Хозяйка горы 7-Гениям

Вселенная 1
Мастерской двери всегда открыты,жизнь пошла своим чередом.
Только Хозяйки горы двери закрыты,ждёт для цветка-Гения гор.

Годы проходят,один за другим.Цветок живёт ожиданием томим.
Кто снова цветку душу отдаст?Чтобы цветок никогда не погас!


Никто не знает,но об этом знают свидетели.
Знают гении-мастера ,кто был задействован в деятели.

Знают те,кто так и остался в горах.
Память о них осталась,в легендах  у нас.


Для творчества свет-душа солнцем умытая.
Гениев всех  душа без изъяна открытая.

Что говорить, магия сильная,в красоте глубинной.
Душа возвышается,трелью поёт соловьиной.
 

Никто не знает,когда поднимется  мастер над сводом.Миру иному придётся платить,кровью и потом.

Сколько мастеров сгорели рано и безвременно.Унеся свои тайны знаний,с собой одновременно.


У мастеров душа богатая,разум открытый,всюду природа желанная.
Природа пестует всех мастеров,и спасает,где магия обманная.

Но есть,были и будут нести силы эстафету,которые не подвластны людям и свету.
Они несут в души людей знания разуму,но принять их дары дано не каждому.


Отчаянно надо бороться за свою жизнь,любите во истину природу.
В этом есть суть.Она даёт вам истинный код,ковать творцов породу.

Цветок маленький на ветру не сгибаем,об этом знаем мы,но все-ли знаем?
Что всё в природе взаимосвязано,что в любви люди к природе привязаны.


В доброте и любви жили пращуры наши в смирении,
сейчас живую природу беречь учите свои поколения.

Полной чашей любви,природа напоит,щедро детей света.
Щадите землю от взрывов атома,знайте всех ждёт смерти комета.


Будьте стойкими,не откликайтесь на войны,меняя жизнь на ладан.
Дарите душу семье,всю без остатка,для любви код уже задан.

Эра зверей прошла,
пришла новая эра для любви и святости на землю сошла.

Вас никто люди больше не обидит,
подтянитесь для жизни,вас Бог видит и слышит.