Подарю тебе любовь

Любовь Осипова 3
Я подарю тебе любовь,
Ту, о которой ты мечтаешь.
Я подарю тебе любовь,
И ты в лучах её растаешь.
Пусть струны сердца запоют
О волшебстве любви взаимной.
Мы песню нежности свою
Споём друг другу ночью дивной.