Цветы не вечны

Дария Малле Лобашкова
Цветы не вечны, но столь желанны,
Им позволителен этот грех.
Шёлк лепестков оправдает раны.
Шипы опять одержали верх.

Ресниц коснётся тончайший бархат.
Вода заставит ещё цвести.
Его ладони так сладко пахнут,
И ты за это им всё прости...