Благородная

Евгения Ванеева
 Держи благородство души,
О,чудная и благородная Евгения!
Старайся всегда,не спеши,
Поэтессой будешь вне сомнения.
Живёшь ли в глуши,не серей,
А ярче пламеней для душ людей.
В граде ли великом живёшь, не гордись,
Живи в любви, смирение имей,
Не забывай о Боге и трудись,
Чтобы светлые твои мечты сбылись.