Горят сады

Кристина Волошина 88
У меня в квартире пусто
Вьюга заметает все углы
Оказалось всё так просто -
Это ты поджег мосты

Ты устроил пепелище
На цветущих облаках
И оставил гнить на днище
Всё что было в дивных снах

Называл себя пожарным,
Говорил, заглушишь дым
Оказался пироманом
И опять горят сады..