Всем доброго утра!

Кононенко Ольга Петровна
Всем доброго утра, прекрасного дня!
Весна пробуждается песней звеня.
Сияние Солнца – источник добра.
Для  радости вновь  наступила пора!

Искристые лучики рвутся вокруг,
Тепло разливает таинственный круг,
Даря всем улыбки, роскошный пейзаж,
Весна открывает в саду вернисаж!

Пусть  утро  приносит любовь и тепло!
Пусть день в изумруд превращает стекло!
Чудесных мгновений и чистой воды,
Посеянных дел золотые плоды!

Всем счастья безмерного, смеха, удач!
Решения всех самых трудных задач!
Немножко везенья, чуть-чуть волшебства,
И радуги красок, в судьбе, торжества!

11.05.2018