basteroiz

Михаил Шумерский
Сросся заново и даже не больно
С бухты-барахты на передоз
Расхлёбан только малёх, но не страшно
Фанфарами скрою приход
Присяжными вскрою свои сантименты
Сам себе адвокат и судья
Сам себе море и скалы
Сам себе другие и я
Гоняюсь кругами от окна до окна
Какой вне квартиры красивый мир
Каждый выход наружу - парад
Пока бурлит внутри спирт
Ежедневно бросаюсь то в Содом, то в Гоморру
И каждый раз большой папочка жжёт нас напалмом
Спасибо, небесная кара, за отзывчивость
Моя оценка - пять звёзд по трёхбалльной
Надоело нырять в эту мутную тину
Проволокой связывать руки и ноги
Натёрла уже эта вечная гонка
По накоплению желчи и гноя
Хватит травить!
Хватить лить!
Надо уметь отпускать, но где там
Когда каждый норовит тебя открыть
Будто ты - их мусорный бак
И стряхнуть в тебя всю свою гниль
А ты наполняешься как от воды
Воздушный шарик
Последняя капля и взрыв
Срываешься на близких и родных
Но сам не втупляешь, что ТЫ их Ад
Не те, кто гадил в твою душу
А ты, именно ты и только
Поэтому засунь свою гордость
Куда подальше
И очнись от простоя.