Продавец хорошего настроения

Семёнов Виталий Викторович
Поситите представление,
Там продам вам настроение.
За задорный блеск в глазах,
И за ямки на щеках.

Распрадажа впечатлений
И веселием угощение
Скоморохов знатный пир,
Вот по ценам ориентир:

Расскажу вам анекдот,
С вас улыбка во весь рот.
Если шутку отчудачу,
Плата хохотом без сдачи.

Грустным скидки выдаются -
Можно просто улыбнуться.
Есть на акции продукт
Три прикола в цену двух

Есть подарочные карты
Юморесок  тонких арта.
И наклейки выдаём
За раскатистый объём

Докажи лояльность, друг,
Собери 15 штук.
Напряжёшь тогда живот,
Получив набор острот.

Можно скидываться смехом,
Можно оптом закупать.
Допускаю к верху мехом,
Но придёться показать.

Кто желает приобщиться,
Сетевой маркетинг есть.
Нет преград распространиться,
Разноси смешную весть.

Сложный юмор брать в кредит,
Вам никто не запретит.
Отдавайте как смагёте,
Смейтесь сразу как поймёте

Под внимание выдаю,
Ипотеку, как в раю.
Ставка - ниже только плинтус.
Гогот долгий и не в  минус.

Приходи честной народ,
Улыбнёт вас каждый лот.
Я на рынке много лет,
У своих - авторитет!