Над лужком... 11. 05. 2018

Олег Вишневецкий
Над лужком стрекозы,бабочки летают
Солнце жаром пышет,травы увядают.
Розовым букетом клевер на поляне,
Пчёлы вьются, кружат над его цветками.

Я присел, нагнулся, прямо пред глазами
Шарики сиренью пляшут перед нами,
Ветерок колышет стебельки, листочки,
Наполняет воздух ароматом сочным.