Ода даче

Татьяна Воротилова
Не придумать нигде
 мест для большей свободы -
Это рай на земле,
 мое царство природы.
Только птиц голоса,
да пчелиные гулы...
Мой поклон небесам,
 тем, кто это придумал.
Благодарна судьбе,
что в закатные годы
Я живу на земле
среди дивной природы.

После долгой зимы,
 возвращаясь обратно,
Здесь мечтать и творить
 так легко и приятно.
И мечты воплощать,
 просыпаясь с рассветом:
Создавать красоту
 на кусочке планеты!

Май 2018