Я погружаюсь в мир иной

Наташа Николаева 3
                Отче наш, Иже еси на небесех!
                Да святится имя Твое, да приидет Царствие твое,
                да будет воля Твоя яко на небеси, и на земли….


Душа опять с тобою говорит

и не молчит.

Я погружаюсь в мир иной,

забытый мною и простой,

в мир, сотканный из нитей,

судьбы узоров и наитий.

И, «Отче наш…» тебе шепчу,

молитву в небо воссылая.

За всё судьбу благодарю,

за то, что радуюсь я дню

и жизнь по-своему люблю.

И нитей золотых сиянье –

творение божье, воздаяние

для тех, кто Душу сохранил,

кто божий свет в себе открыл.


12 мая 2018 г.