Время

Ирина Малаховская-Пен
Время трехмерно, время совсем не линейно
Время наш добрый лекарь, время наш острый нож
Всё существует в мире нашем одновременно
Кто же придумал это, закольцевал все кто ж

Время всегда статично, как под часами башня
Много в нем измерений - даже увы не три
В каждом его отрезке тонет корабль вчерашний
И в его точке каждой торговый центр горит