в поле уйти

Вальгрия
Мне бы в поле уйти,
От людской суеты.
Просидеть до зари,
Чуть зажгутся огни.
Мне бы ветром там стать,
Чтоб свистеть и летать.
Мне бы полей все цветы,
В венок заплести.
На земле там лежать
И мечтать... и мечтать...
Только поле и я
Все секреты храня.
Надышаться травой
И пшеницы прибой
Шелестит словно вой
Мне душе там покой
Ведь стихия моя
Воздух нового дня
За собой все сметя
Не оставив следа.