Лёха Никонов

Вальди Ви
 Мой Брат!
Как ты был прав
Когда тебя не понимают
И тонны мыслей излагают
В пустоту
Тебя в ней нет
В своём ты мире
Отдав сугубо тяжкий грех
В полуразрушенной квартире
Мечтаний грозных
И памфлет
Не правишь мелкие уловки
За тенью свет
Брезжит невидный
Тому кто каверзой обидной
Плутает
И тебя зовёт
Рождённых в градусе неволи
Откуда им вершиной править?
Зачем привычной нежной боли
Искать замену
Печаль одним
Как радость духа
Как вспоротая криком тишина
В твоём миру по зову уха
Поклонники
С одной орбиты
Не покорённые наймиты
Вселяют праведность творца
Кровь в жилах семенем сочится
На кон поставлен чароит
Костёр горит
И мне не снится
Хулит судьбу иезуит
Ты слово в песне не меняешь
Награда редкая из книг
Иди
За вольным парусом свободы
За уникальностью природы
Во славу вечности
Блицкриг.