Мы не виделись целую вечность

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту и моему другу Маэстросу, написавшему изумительное стихотворение "Твой взгляд"http://www.stihi.ru/avtor/maestro21




Мы не виделись целую вечность,
Только чувство во мне не остыло.
В купол неба смотрю бесконечно,
Вспоминая тебя, мой любимый!

Ну, а май - грозовой пересмешник,
Так дурманит цветущей сиренью,
Что попытки забыть безуспешны
 Нашу встречу порою весенней...

Были молоды мы и наивны,
Чувство вспыхнуло яркой зарницей!
Знаешь, милый, мне очень обидно,
Что любовь улетела вдаль птицей...

Не моя, лишь твоя... так случилось...
Я не знаю, кто в том виноват...
Если б знал ты, как часто мне снился,
Как преследовал долго твой взгляд...

Столько лет пронеслось пестрой лентой,
Мне казалось, забыла давно...
Но, вдруг встретились мы, и в момент я
 Поняла, что люблю все равно!