Спасибо Вам

Натаашенька
Я тоже свечку  зажигаю,
И Две гвоздики я несу,
И на колено перед Вами,
За тех кто отстоял в бою...
И я стою почти немая,
И нужных слов я не найду,
Спасибо Вам Мои родные,
Спасибо Вам за все,
За то, что небо вижу мирным,
За то , что я еще живу.